КАПКЕЙКИ НА ДЕВИЧНИК С ЯГОДАМИ

Добро пожаловать на наш сайт о рецептах тортов, кексов и других сладостей! Сегодня мы расскажем вам о вкусных и красивых капкейках на девичник с ягодами.

Капкейки - это небольшие пирожные в виде кексов с кремовой начинкой и украшенные ягодами. Они станут идеальным дополнением к вашему девичнику, добавив нотку сладости и яркости в ваш праздник.

Для приготовления капкейков на девичник с ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 150 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • 100 г ягод (клубника, малина, черника и т.д.);
  • декоративные элементы (цветные конфетки, съедобные блестки).

Процесс приготовления:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца и взбейте ещё раз.
  3. В массу добавьте муку, разрыхлитель, молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
  4. Теперь аккуратно добавьте ягоды, предварительно нарезав их на кусочки.
  5. Распределите тесто по формочкам для капкейков, заполнив их наполовину.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, пока капкейки не приобретут золотистый цвет.
  7. Остудите капкейки и украсьте их по своему вкусу с помощью декоративных элементов и ягод.

Теперь ваш девичник будет незабываемым с этими ароматными и ягодными капкейками! Приятного аппетита!

ВКУСНО - НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО! 😍 Шикарные КАПКЕЙКИ! Вместо ТОРТА на праздник Выпечка - Кулинарим с Таней

Классические Ванильные КАПКЕЙКИ ☆ Самый ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Самый вкусный крем ПЯТИМИНУТКА для тортов и пирожных Простой рецепт крема

Что НЕЛЬЗЯ делать, когда готовишь капкейки?

Капкейки на девичник

Нежный КЕКС за ПАРУ МИНУТ!!!

ТРИ НОВОГОДНИХ ДЕСЕРТА, которые я готовлю постоянно - уж очень это ВКУСНО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте