ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ НА ГОДИК

Имбирные пряники являются замечательным выбором для празднования первого годика вашего ребенка. Эти ароматные и вкусные лакомства не только порадуют детей, но и станут отличным угощением для гостей на празднике.

Для приготовления имбирных пряников вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм меда

- 100 грамм сливочного масла

- 2 яйца

- 400 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- 1 чайная ложка корицы

- 1/2 чайной ложки гвоздики

- 1/2 чайной ложки мускатного ореха

- Щепотка соли

В большой миске смешайте мед, сливочное масло и яйца до получения однородной массы. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к мокрым, постоянно перемешивая. После тщательного смешивания тесто должно получиться эластичным и густым.

Сформируйте из теста шар и заверните его в пленку. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы тесто немного застыло.

После охлаждения тесто можно раскатать на столе, посыпанном мукой. Используйте пряничные формочки, чтобы вырезать пряники из теста. Уложите их на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 10-12 минут, пока пряники не станут золотистыми.

После выпечки пряники можно украсить глазурью, использовать кондитерский декор и добавить свою фантазию.

Имбирные пряники на годик готовы! Приятного аппетита и наслаждайтесь праздником вместе с вашим малышом!

Топперы для торта. Имбирные пряники - Я - ТОРТодел!

Айсинг для пряников. Классический РЕЦЕПТ белковой глазури.

Пряничное тесто / Пряники / Козульное Тесто / Заварное тесто /Имбирные Пряники на жженом сахаре

ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Топперы для торта на 1 годик мальчику *имбирные пряники* *простой рецепт глазури*

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

Имбирные пряники для торта на годик. Gingerbread

Рецепт имбирных пряников проверенный годами!

Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников! Рождественские пряники

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте