РЕЦЕПТ ТОРТА ЛЮБОВЬ

Рецепт торта "Любовь"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 100 мл молока

- 200 г свежих ягод (клубника, малина, черника)

Для крема:

- 500 мл сливок

- 100 г сахарной пудры

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения пышной массы.

2. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого.

3. В отдельной емкости смешайте муку с разрыхлителем, затем добавьте в тесто.

4. Влейте молоко и ванильный экстракт, аккуратно перемешайте.

5. Выложите тесто в смазанную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 30-35 минут.

6. Проверьте готовность торта, проткнув его центр зубочисткой - если она выходит чистой, торт готов. Если нет, продолжайте выпекание.

7. Остудите торт в форме, затем аккуратно выньте его.

8. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, получившимся кремом промажьте торт.

9. Украсьте торт свежими ягодами на свой вкус.

Ваш торт "Любовь" готов к подаче и наслаждению!

Торт \

Купили стиральную машинку/организация хранения на кухне/покупки для кухни/Гаджеты для дома

Наполеон торт. Классический.

Новогодний ТОРТ ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом/ Новый год 2024/ РЕЦЕПТ торта на НОВЫЙ ГОД

Черёмуховый торт. Настоящий Сибирский рецепт вкусного десерта из детства.

Торт Любовь - Рецепт Бабушки Эммы

Авторский рецепт ТОРТ ТРИО / Шоколадный бисквит, шоколадный мусс, вишня, апельсин

Бунт банд, \

НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО 2024 🥂🎄

Потрясающий!!! Нежный Осенний Торт Пирожное \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте