РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО КЕКСА ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ

Рецепт морковного кекса от Юлии Высоцкой:

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 мл подсолнечного масла
  • 200 г тертой моркови
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста
  • ½ ч.л. корицы
  • ½ ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л. молотого кардамона
  • По вкусу измельченные орехи для украшения

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь и кардамон.
  2. В отдельной миске взбейте яйца с подсолнечным маслом.
  3. Добавьте тертую морковь в яично-масляную смесь и тщательно перемешайте.
  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкие, перемешивая до получения однородного теста.
  5. Вылейте тесто в смазанную форму для кекса или противень.
  6. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 45-50 минут, или до готовности (проверьте сухой палочкой, она должна оставаться сухой при проколе кекса).
  7. Оставьте кекс на решетке для остывания.
  8. При подаче украсьте морковным кексом измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая — Морковные кексы с апельсином и грецкими орехами

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ. Быстрый и очень вкусный!

СКОРО МОРКОВЬ ВСЕ ГОТОВИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ТАК! Съедают кусок за куском, не успеваю подавать!

И ТОРТА не надо! - Очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ Пирог

«Едим Дома» — Морковный кекс с грецкими орехами

Космический Морковный кекс. Холостяцкая кухня. Вегетарианские рецепты

Очень вкусный, праздничный, ароматный МОРКОВНЫЙ КЕКС! Готовится элементарно, съедается мгновенно!

Юлия Высоцкая — Морковный пирог с лимоном и лесными орехами

Юлия Высоцкая — Морковный пирог

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте