РЕЦЕПТ ЙОГУРТОВО ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ

Рецепт йогуртово персикового торта:

Ингредиенты:

- 200 г печенья;

- 100 г сливочного масла;

- 500 г йогурта;

- 200 г сахара;

- 3 яйца;

- 300 г персиков;

- 10 г желатина;

- 100 мл воды;

- сок половины лимона.

Шаги приготовления:

1. Измельчите печенье до состояния крошки и смешайте с расплавленным сливочным маслом.

2. Переложите полученную смесь в форму для торта, равномерно распределите и утрамбуйте.

3. Взбейте йогурт с сахаром и яйцами в миске до однородной массы.

4. Разогрейте воду и растворите в ней желатин. Добавьте сок лимона и дайте остыть.

5. Нарежьте персики на небольшие кусочки. Если персики свежие, можно снять кожуру.

6. Перемешайте глазурь из желатина с соком лимона с йогуртовой смесью.

7. Добавьте в получившуюся смесь нарезанные персики и аккуратно перемешайте.

8. Вылейте смесь на основу из печенья и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока торт не застынет.

9. После застывания торта украсьте его кусочками персиков или другими свежими фруктами по желанию.

10. Готовый йогуртово персиковый торт готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

Йогуртовый Торт с Персиками (Райский Вкус)) Yogurt cake with peaches

Это не торт, а настоящее пушистое облако. Готовьте и наслаждайтесь. Йогуртовый торт. # 140

Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий

По многочисленным просьбам! ПЕРСИК-МАРАКУЙЯ! Вкуснейший ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту!

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ \

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ \

ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ \

торт ПЕРСИК-ПЛОМБИР БЕЗ желатина! ИДЕАЛЬНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ КОРЖИ для ТОРТА! ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПРОСТО!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте