РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ ТОРТА С МАННОЙ КАШЕЙ И ЛИМОНОМ

Крем для торта с манной кашей и лимоном - великолепное сочетание нежного и свежего вкуса. Приготовление этого крема отнимет немного времени, но результат того стоит.

Вот что вам понадобится:

  • 200 г масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 100 мл сливок
  • сок и цедра одного лимона
  • 50 г манной каши

Шаги приготовления:

  1. Сначала приготовьте манную кашу. Для этого, в сотейнике смешайте 250 мл воды и манную кашу, и варите на среднем огне до загустения.
  2. Постепенно, вмешивая, добавьте сахарную пудру в масло до получения однородной массы.
  3. Влейте сливки и продолжайте взбивать до образования пышного крема.
  4. Добавьте в крем манную кашу, лимоновую цедру и сок, и хорошо перемешайте.
  5. Крем готов! Теперь вы можете намазывать им подготовленные коржи торта и наслаждаться неповторимым вкусом лимона и нежным ароматом манны.

Уверены, этот крем станет прекрасным дополнением к вашим тортам. Приятного аппетита!

Крем на Манке с Лимоном

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

КРЕМ НА МАНКЕ С МАСЛОМ для тортов, рулетов и пирожных.

СТАБИЛЬНЫЙ крем на МАНКЕ! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2ВАРИАНТА: с МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ и ВЕГАНСКИЙ! БЮДЖЕТНО

Лимонный Крем на Манке ✧ Школа Домашнего Кондитера

Крем для торта на манке Необычно, но вкусно!

Самый Вкусный и Необычный Крем из Манки.

Крем на манке для торта(очень похож на пломбир и шарлот)

Нежнейший Крем из Манной Каши. Оторваться Невозможно .Торты, Заварные,Булочки

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте