РЕЦЕПТ ТОРТА МЕЧТА АДМИРАЛА

Рецепт торта "Мечта адмирала"

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 мл молока
  • 200 г шоколадного крема
  • 100 г грецких орехов

Шаги приготовления:

  1. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы.
  2. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
  3. Просейте муку и разрыхлитель в масляно-яйцевую смесь. Перемешайте.
  4. Влейте молоко и ванильный экстракт в тесто. Перемешайте до гладкости.
  5. Вылейте половину теста в смазанную форму для выпечки.
  6. Поместите шоколадный крем на поверхность теста и равномерно распределите его.
  7. Посыпьте грецкими орехами сверху.
  8. Добавьте оставшуюся половину теста, разровняйте поверхность.
  9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 40-45 минут.
  10. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, торт готов.
  11. Оставьте торт настояться и остыть в форме перед удалением.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

ОБАЛДЕННЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ на Новый год 2024! Легкий, Нежный, Тающий!

Королевский торт ГЕНЕРАЛ💖ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» или «ГЕНЕРАЛ» — Очень вкусный и простой торт на сметане!

Торт \

ТОРТ \

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Как я делаю БЕЗЕ и собираем торт иней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте