РЕЦЕПТ ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ

Рецепт песочного торта с творогом:

Ингредиенты:

  • 200 г песочных печенье
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г творога
  • 150 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка ванильного экстракта
  • 150 мл сливок

Инструкции:

  1. Смешайте песочное печенье с плавленым сливочным маслом и разложите смесь в форму для торта, создавая основание.
  2. Взбейте творог с сахаром до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйца, ванильный экстракт и сливки в творожную смесь. Хорошо перемешайте.
  4. Вылейте полученную смесь на основание из печенья в форме.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  6. Запекайте торт в духовке примерно 40-45 минут, пока он не станет золотистым и прочным на ощупь.
  7. Охладите торт, а затем украсьте по желанию.
  8. Готовый песочный торт с творогом готов к подаче. Приятного аппетита!

Один секрет и тесто будет словно облако☁️Добавьте один ингредиент!ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!НАТУРАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом.

Мой ХОДОВОЙ рецепт на каждый день! Нежный ТВОРОЖНЫЙ Пирог для Большой семьи. ТАЕТ ВО РТУ

БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake

🥧Идеальный пирог из песочного теста с творогом! Песочный пирог с творожной начинкой!

ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!ТОРТА НЕ НАДО! НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ПИРОГ С ТВОРОГОМ! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте