КАК СДЕЛАТЬ РАДУЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

Радужный крем для торта - это великолепный способ украсить свой десерт и добавить ему яркие цвета. Сделать радужный крем довольно просто. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Белковая глазурь разных цветов (розовая, желтая, зеленая, голубая, фиолетовая)- Миксер - Порционные пакетики пищевых красителей- Пастельные краски для кулинарии

Вот шаги, которые вам нужно выполнить, чтобы приготовить радужный крем для торта:

1. Подготовьте белковую глазурь, разделив ее на несколько равных частей. Каждую часть поместите в отдельные миски.

2. Добавьте пищевой краситель разных цветов в каждую миску с глазурью и перемешайте, пока не достигнете желаемого оттенка.

3. Возьмите пищевую пакетированную плотную пленку и уложите на нее один цвет глазури, создав маленький прямоугольник. Уложите следующий цвет на верх предыдущего и продолжайте множество слоев различных цветов.

4. Перекройте слои глазури пленкой и скрутите их вместе, создав большой конус с радужными цветами глазури внутри.

5. С помощью миксера с медленной скоростью смешайте все цвета вместе, чтобы создать эффект радуги.

Теперь ваш радужный крем готов! Вы можете использовать его для украшения торта, добавлять на кексы или маффины, придавая им яркие и веселые образы. Наслаждайтесь вкусом и красотой вашего десерта!

Простой и быстрый крем для прослойки торта БЕЗ МАСЛА! 🍰 Всего Из ТРЁХ ингредиентов! Очень вкусный! 🔥

Этот рецепт скоро запретят в рф 🤣 РАДУЖНЫЙ ТОРТ с нежным сливочным кремом - Rainbow Cake

Разноцветный крем для капкейков, капкейк единорог Multicolored cream for cupcakes, unicorn cupcake

Как приготовить Радужный крем

Радужный торт ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow cake

TOP❗ 7 САМЫХ ОСНОВНЫХ БОЛЬШИХ кондитерских НАСАДОК! Способы окрашивания крема! Белковый крем!

🌈 Как сделать радужный торт на тему Тик Тока.

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

Выровнять ТОРТ разноцветным кремом/Окрашивание крема

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте