РЕЦЕПТ ТОРТА СМЕТАННИКА С МАКОМ

Рецепт торта сметанника с маком:

Ингредиенты:

- 300 г сметаны;

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 100 г мака;

- 4 яйца;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1/2 ч.л. соды;

- ванилин по вкусу.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В миске смешайте сметану, сахар и яйца. Взбейте до получения однородной массы.

3. Добавьте мак и ванилин, перемешайте.

4. В другой миске смешайте муку с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляйте смесь из муки в тесто, аккуратно перемешивая.

5. Вылейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

6. Поставьте форму в духовку и выпекайте торт около 35-40 минут, пока он не станет золотистым сверху и не будет просушен внутри.

7. Остудите торт, а затем украсьте его по своему вкусу: глазурью, пудрой или свежими ягодами.

8. Подайте торт на стол и наслаждайтесь вкусом сметанника с маком!

Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ» или «ГЕНЕРАЛ» — Очень вкусный и простой торт на сметане!

Торт СКАЗКА с орехами, маком и изюмом I Cake FAIRY TALE with nuts, poppy seeds and raisins

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

Пирог \

Шустрый Торт Сметанник. Рецепт проверенный годами, очень нежный и вкусный!

Торт сметанник с Изюмом Орехами и Маком \

Если у вас есть 2 ЯЙЦА и стакан СМЕТАНЫ приготовите вкуснейший СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте