РЕЦЕПТ ТОРТА БЕЗ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ РЕБЕНКА АЛЛЕРГИКА

Рецепт торта без молока и молочных продуктов для ребенка аллергика:

Ингредиенты:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 ½ чашки сахара
  • ½ чашки растительного масла
  • 1 чашка воды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции:

  1. В большой миске комбинируйте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске смешайте растительное масло, воду и ванильный экстракт.
  3. Постепенно добавляйте смесь с маслом к сухим ингредиентам и аккуратно перемешивайте.
  4. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  5. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке примерно 30-35 минут или до готовности. Проверьте готовность при помощи деревянной шпажки - если она выходит чистой, торт готов.
  6. Оставьте торт остыть полностью перед тем, как вынуть его из формы и украсить по своему вкусу.

Наслаждайтесь вкусным и безопасным тортом без молока и молочных продуктов для ребенка аллергика!

Печенье для аллергиков. Гипоаллергенное печенье. Печенье без молока, яиц и глютена

Легкий Торт - Никто не догадается из чего ОН. БЕЗ яиц и молочных продуктов!

Торт за 30 минут БЕЗ миксера! НЕРЕАЛЬНО вкусный и простой торт \

Готовлю самое простое печенье БЕЗ сахара, яиц, лактозы и глютена. Просто и очень вкусно

Вкусный и воздушный торт без содержания Лактозы. Lactose free cake

Яблочный ПП торт! Без лактозы, без глютена, без яиц, без орехов! Подойдёт даже аллергикам!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте