РЕЦЕПТ СЫРНОГО ТОРТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Добро пожаловать на наш вебсайт! Сегодня мы поделимся с вами прекрасным "Рецептом сырного торта в домашних условиях".

Чтобы приготовить этот вкусный торт, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г печенья "Орео"
  • 100 г сливочного масла, растопленного
  • 500 г сливочного творога
  • 200 г сгущенного молока
  • 200 мл сливок, взбитых
  • 2 столовые ложки желатина, разведенного в 3 столовых ложках воды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100 г шоколадной стружки для украшения

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты, давайте перейдем к приготовлению:

  1. Измельчите печенье "Орео" в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом. Равномерно распределите полученную смесь по дне формы для торта и утрамбуйте.
  2. Взбейте сливочный творог с сгущенным молоком и ванильным экстрактом до однородной массы.
  3. Добавьте разведенный желатин в смесь творога, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут для набухания.
  4. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь творога и желатина, аккуратно перемешивая до получения однородной текстуры.
  5. Вылейте полученную смесь на основу из печенья в форме для торта и разровняйте поверхность. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
  6. После того, как торт полностью застынет, украсьте его шоколадной стружкой.
  7. Ваш сырный торт готов к подаче! Наслаждайтесь этим великолепным домашним десертом вместе с семьей и друзьями.

Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНЫЙ Творожный Сыр из Кефира - ЭТО ТАК ПРОСТО!!! 👀 Творожный сыр из Кефира в домашних условиях

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Хватит покупать в магазине! Сделайте сами - сливочный сыр из 2 ингредиентов в домашних условиях

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Крем Чиз. Сливочно-сырный крем

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте