РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КЕКСА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Творожный кекс на растительном масле - это прекрасный вариант сладкого угощения для всей семьи. Это мягкий и нежный десерт, который легко приготовить даже для новичка в кулинарии.

Для приготовления творожного кекса нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 100 г растительного масла
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Сначала взбиваем яйца и сахар вместе до получения однородной массы. Добавляем творог, растительное масло и ванильный экстракт, продолжаем взбивать.

Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем до получения гладкого теста без комочков.

Полученное тесто выливаем в предварительно смазанную форму для кекса и выставляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 40-45 минут, или пока кекс не станет золотистым и пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки, воткнув ее в середину кекса - если она выходит сухой, то кекс готов.

После выпекания кекса даем ему немного остыть, затем аккуратно достаем из формы и даем полностью остыть на решетке.

Подаем творожный кекс на растительном масле на стол в качестве десерта или сладкой закуски. Можно украсить его сливочным кремом, ягодами или посыпать сахарной пудрой перед подачей.

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Вкусная радость. Творожный кекс на растительном масле.

Творожные кексики. Воздушные и Невероятно Вкусные!

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! ВКУСНЯШКА к ЧАЮ за 10 МИНУТ - Кулинарим с Таней

Все Любят ЭТОТ Простой РЕЦЕПТ с ТВОРОГОМ ! ЗА Минуты К ЧАЮ! ТВОРОЖНЫЕ Кексы по ЛЮБИМОМУ Рецепту.

Рецепт самого вкусного Творожного Кекса

Творожные кексы на скорую руку / Быстро и вкусно

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!

Воздушный лимонный кекс на растительном масле!Самый лёгкий рецепт 👍💯

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте