РЕЦЕПТ МЕДОВИК НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ КРЕМ СО СМЕТАНОЙ

Медовик на сковороде – это вариация традиционного рецепта торта, который готовится без применения духовки. Он имеет нежные, медовые коржи, слои с кремом из сметаны и сгущенного молока. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 300 г сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 200 г меда;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г масла;
  • 4 яйца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 1 кг муки;
  • ваниль по вкусу.

Для приготовления крема смешайте сметану, сахар, сгущенное молоко и ваниль в миске. Поставьте ее в холодильник, чтобы крем остыл.

Для приготовления коржей разбейте яйца в глубокую емкость и добавьте сахар. Взбейте массу до образования пышной пены. Плавно введите мед и продолжайте взбивание. Добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать до однородности. Последним этапом в массу вводится сода, затем мука.

Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Разделите его на 8 равных частей и раскатайте в тонкие коржи. Для этого может понадобиться сковорода или лопатка. Нагрейте сковороду и начните обжаривание коржей на среднем огне. Каждый корж жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

После приготовления всех коржей остынутые слои смазывают кремом. Поставьте торт на несколько часов в холодильник для пропитки и остывания. Финальным штрихом может стать украшение торта по вашему выбору. Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Торт: \

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Коржи для Медовика на сковороде - это даже быстрее, чем в духовке - Хочу ТОРТ

Медовик за 20 минут на СКОВОРОДЕ без раскатки! Рецепт медовика без духовки

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

Торт МЕДОВИК на сковороде за 30 МИНУТ!Очень бюджетный рецепт, но такой вкусный 😊

Классический МЕДОВИК ☆ Семейный рецепт ☆ ДЕЛАЮ 50 ЛЕТ Мамины рецепты

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте