РЕЦЕПТ КЕКСА В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 15 МИНУТ

Кекс в микроволновке - это простой и быстрый способ приготовить ароматный десерт всего за 15 минут. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 яйцо

- 4 столовые ложки муки

- 3 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла

- 3 столовые ложки молока

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

- ванильный экстракт по вкусу

Для приготовления кекса вам понадобится микроволновка с подходящей посудой. Взбейте яйцо с сахаром до образования пышной массы.

Добавьте муку, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Перемешайте, добавив масло и молоко. Разогрейте микроволновку на максимальной мощности.

Вылейте тесто в форму для выпекания, подходящую для использования в микроволновке. Поставьте форму в микроволновку и приготовьте кекс в течение 15 минут.

Проверьте готовность кекса, воткнув в него деревянную шпажку. Если шпажка выходит чистой, кекс готов. Если на шпажке остаются крошки, оставьте кекс в микроволновке на некоторое время.

Осторожно достаньте форму из микроволновки, дайте кексу остыть немного перед подачей. Приятного аппетита!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Торт в микроволновке за 10 минут. Самый быстрый, бюджетный и вкусный рецепт

Шоколадный Кекс в Кружке за 5 МИНУТ- Проверенный рецепт - Chocolate Cake in a Mug

КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ.ОЧЕНЬ БЫСТРО ОЧЕНЬ ВКУСНО

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе!

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте