РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Дрожжевой тесто - универсальный ингредиент, который позволяет создать великолепный торт с неповторимым вкусом и нежной структурой. В этом рецепте мы поделимся секретами приготовления торта из дрожжевого теста.

Сначала вам понадобится приготовить само дрожжевое тесто. Для этого смешайте в средней миске 1 пакетик сухих дрожжей с 1 столовой ложкой сахара и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте 1/2 стакана теплой воды и оставьте на 5-10 минут для активации дрожжей.

В отдельной большой миске смешайте 2 стакана муки и 1/4 стакана сахара. Добавьте активированные дрожжи и 1/4 стакана растительного масла. Постепенно добавляйте еще 1/2-1 стакан теплой воды, перемешивая, пока не получится гладкое и эластичное тесто.

Вылейте тесто на стол и хорошо вымесите его руками. Переложите в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа, чтобы тесто подошло и увеличилось в объеме.

После того как дрожжевое тесто подошло, вылейте его на стол и разделите на две равные части. Сформируйте из них два плоских круглых коржа и переложите на противень, смазанный маслом.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с коржами в духовку и выпекайте их около 25-30 минут, или пока они не станут золотистыми и пропекутся внутри.

После того как коржи остынут, выложите один из них на блюдо и выровняйте поверхность кремом по вашему выбору: сливочным, шоколадным или заварным. Покройте вторым коржом и снова нанесите крем сверху и по бокам.

Декорируйте торт по своему вкусу: сверху можно посыпать шоколадными крошками, орехами или ягодами. Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы крем пропитал коржи и торт приобрел еще более насыщенный вкус.

Готовый торт из дрожжевого теста готов к подаче! Наслаждайтесь нежностью и утонченностью этого великолепного десерта.

Секрет правильного дрожжевого теста. Подробный видео рецепт.

Это ВОСТОРГ! Самое БЫСТРОЕ дрожжевое тесто для любой выпечки! Тесто РАСТЁТ прям на глазах!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

Мой \

Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!

ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПИРОГИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!ДОБАВЬТЕ ЕГО В ТЕСТО.РЕЗУЛЬТАТ НА💯РЕЦЕПТ ВОСТОРГ

Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Нежное и Воздушное!

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте