РЕЦЕПТ БЕНТО КРАСНЫЙ БАРХАТ

Рецепт бенто "красный бархат"

Красный бархат - это классический американский торт, который можно приготовить и украсить в стиле японского бенто. Этот торт получил свое название благодаря своему насыщенному красному цвету и бархатистой текстуре.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 200 г сахара
  • 100 г масла
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. л. красной пищевой краски
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ч. л. соды
  • 200 мл кефира
  • 100 г сливочного сыра
  • 50 г сливок
  • 100 г сахарной пудры

Инструкции:

  1. Смешайте муку, сахар, какао-порошок и соду в большой миске.
  2. Добавьте масло, яйца, кефир, уксус и красную пищевую краску. Хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  3. Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  4. Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут или до готовности. Проверьте готовность с помощью деревянной шпажки - если она выходит сухой, то торт готов.
  5. Оставьте торт остывать.
  6. В миске смешайте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной массы.
  7. Нанесите крем на остывший торт, равномерно распределите по всей поверхности.
  8. Украсьте торт по своему усмотрению, используя японский стиль бенто. Можете добавить фрукты, ягоды или лепестки цветов.
  9. Подавайте торт в бенто-коробках для получения аутентичного эффекта.

Теперь вы можете насладиться вкусом красного бархата в необычной японской подаче!

Бенто-торт красный бархат в стиле торта Хагрида из Гарри Поттера

ОН ПРЕКРАСЕН💖ничего ЛИШНЕГО😍УКРАШЕНИЕ ТОРТА КРЕМОМ

\

БЕНТО-ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ \\ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА КРАСНЫЙ БАРХАТ

БЕНТО - ТОРТЫ ☆ Часть 1 ☆ BENTO cakes

🍰 Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ на РАЗ, ДВА, ТРИ, красивый очень вкусный торт на новый год 2024 Люда Изи Кук

Бенто торт «Красный бархат»

Бенто-торт красный бархат в стиле торта Хагрида из Гарри Поттера ⚡️рецепт в закреплённом комментарии

Красный бархат ☆ Red velvet cake

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте