РЕЦЕПТ АНГЛИЙСКИЙ КЕКС

Рецепт английского кекса – это прекрасный способ насладиться вкусом изысканного десерта. Вам потребуется:

- 200 гр муки;

- 150 гр сахара;

- 150 гр сливочного масла;

- 3 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли;

- 50 мл молока.

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца с сахаром до получения однородной массы. Добавьте мягкое сливочное масло и взбивайте дальше. После этого добавьте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль. Постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким.

Разогреть форму для выпечки и вылейте в нее приготовленное тесто. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 40-45 минут, или пока он не станет золотистым сверху и полностью пропечется внутри.

Когда кекс будет готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем аккуратно извлеките кекс из формы и полностью остудите на решетке перед подачей.

Английский кекс готов! Приятного аппетита!

Что Готовлю Как Встречаю Гостей - Гата Наполеон - Сырная Доска - Хлеб в Печи 🔥 🎥 Повтор - Эгине

Английский кекс!🏵

Английский кекс - Рецепт Бабушки Эммы

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КЕКС!!! Нежный и Ароматный! Выпечка к чаю Рецепт - Кулинарим с Таней

Английский Рождественский КЕКС ❆ Рождественская Выпечка

Вы будете делать этот кекс каждый день! Просто и очень вкусно!

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка. Быстро, Просто и Вкусно! Готовим дома

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Английский Рождественский КЕКС.🎄 Нереально вкусно!

🎄Волшебный Английский Рождественский кекс с цукатами, сухофруктами и орехами! Рождественская выпечка

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте