Пирожные к 23 февраля

Пирожные к 23 февраля

Артикул: M152
Вес 1-го капкейка 160 г
Мин. заказ 6 шт.
Цена 180 руб. за 1 шт.
В цену все включено: декор, начинка, упаковка
Начинка капкейков:
? выбрать
180 руб.
Минимальное количество заказа этого товара: 6
Возможны любые измененияЗаказывая торт или др. десерт, Вы можете изменить любые параметры: вес, количество ярусов, начинки, оформление.

Пирожные к 23 февраля с индивидуальным дизайном и с доставкой по Москве! Оформление мужское: гранаты, флаг России, звезды и цифра 23.

Отзывы клиентов
Ольга Иванова
Спасибо огромное за вкусный и красивый торт для нашей дочурки. Меренга, шоколад, съедобная фотопе..
Викас Людмила
Выражаем огромную благодарность за прекрасный свадебный торт в стиле Naked Cake. Необычный дизайн и ..
Сержантова Карина
Спасибо за чудесный порционный тортик из пирожных в виде платья невесты на девичник. Все девченки..
Галкин Юрий
Заказывали торт на день рождения дочери, без мастики с ягодами. Чизкейк нежный, вкус неповторимый..
Елена
Благодарим за торт "Анна Павлова"! Заказывали 28 апреля 2020 торт на семейное торжество. Торт оче..
Белоконева Анастасия
Наш свадебный порционный тортик просто чудо! Благодарим от всей души! Вы настоящие профессионалы. Сп..
Сотникова Ольга
Обратились в кондитерскую ТортФемили за двухярусным свадебным. Четкого представляния каким должен..
Баруздина Камила
Спасибо большое вашим золотым ручкам за тортик, капкейки и кейк-попсы в футбольном стиле! Все дес..
Романова Марина
Уважаемые мастера пекарни "TortFamily", как постоянные Ваши клиенты, хотим поблагодарить Вас за ч..
Сехин Александр
Заказываю сладкие изделия в ТортФемили уже не один раз с разными начинками и разных форм и всегда..
Выберите начинку
  • Наполеон Наполеон
    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.
  • Йогурт с вишней Йогурт с вишней
    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.
  • Сникерс Сникерс
    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.
  • Морковный Морковный
    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.
  • Медовик Медовик
    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.
  • Творожно − йогуртовый с клубникой Творожно − йогуртовый с клубникой
    Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.
  • Шоколадно - банановый Шоколадно - банановый
    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.
  • Маковый Маковый
    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.
  • Шварцвальдская вишня Шварцвальдская вишня
    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!
  • Тирамису Тирамису
    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.
  • Шоколадно-сметанный Шоколадно-сметанный
    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.
  • Карамельно - ореховый Карамельно - ореховый
    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.
  • Раффаэлло Раффаэлло
    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.
  • Красный бархат Красный бархат
    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.
  • Постная с апельсиновым бисквитом Постная с апельсиновым бисквитом
    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.