РЕЦЕПТ ТОРТА МЕДОВИКА ТАЮЩЕГО ВО РТУ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Торт медовика тающего во рту с заварным кремом - это истинное воплощение сладкой гармонии и наслаждения. Этот нежный десерт сочетает в себе аромат меда и нежный вкус крема, вызывая у каждого гурмана настоящий фестиваль вкуса.

Для приготовления такого торта нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г меда высокого качества
  • 200 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 500 г муки
  • 500 мл молока
  • 3 желтка
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • ванилин по вкусу

Сначала приготовим коржи для торта. Расплавим сливочное масло в кастрюле на медленном огне, затем добавим мед и доведем смесь до кипения. Уберем с огня и даем остыть.

Разбиваем яйца в отдельной емкости, добавляем сахар и взбиваем до получения светлой пышной массы. Затем вводим соду, муку и остывшую масляно-медовую смесь. Тщательно перемешиваем, чтобы получилось однородное тесто.

Полученную массу переливаем в формы для выпечки и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Проверяем готовность коржей при помощи зубочистки - она должна оставаться сухой, когда вынимаем из теста.

Тем временем готовим заварной крем. В кастрюле смешиваем желтки, сахар, муку и ванилин. Постепенно добавляем молоко и варим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения крема.

Коржи полностью остужаем, затем смазываем их заварным кремом. Сверху и по бокам торта также украшаем кремом, создавая узоры по желанию. При желании можно добавить разнообразные ягоды или орехи в качестве украшения.

Медовик тающий во рту с заварным кремом готов! Приятного аппетита!

ТОРТ МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ✧ Ну очень вкусно ! HONEY CAKE +ENG Sub

ТОРТ МЕДОВИК \

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Режет кашель как нож. Очистить печень Бронхит. Природный антибиотик. Мокрота

Торт МЕДОВИК Нежный как Пух, просто тает во рту! Новый Рецепт МЕДОВИКА / honey cake

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

МЕДОВИК за 30 минут - ТОРТ ТАЕТ во рту! Рецепт торта Медовик без раскатки и варки!

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте