КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ В ВИДЕ КОТА

Чтобы сделать торт в виде кота, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Два круглых бисквитных коржа для основы торта.

- Крем для промазывания торта (можно использовать маскарпоне, сгущенное молоко или любой крем на ваш вкус).

- Раскрашенная мастичная глазурь (цвета, соответствующие шерсти кота).

- Мастичная глазурь другого цвета для украшения лица и деталей тела кота.

- Инструменты для работы с мастикой (ножи, формочки, кисточки и т.д.).

Вот как вы можете сделать торт в виде кота:

1. Приготовьте бисквитные коржи по вашему любимому рецепту или воспользуйтесь готовыми коржами.

2. Положите один корж на поднос и нанесите крем для промазывания на его верхнюю поверхность.

3. Накройте вторым коржом и промажьте его сверху и по бокам кремом. У вас должна получиться гладкая поверхность торта.

4. Возьмите раскрашенную мастичную глазурь и слепите из нее форму головы кота. Придайте ей нужную форму и прикрепите к верху торта.

5. Используя другую цветную мастичную глазурь, создайте лицо кота, а также украшения в виде ушек, усов и лапок.

6. Детализируйте торт, добавляя глаза, нос и рот при помощи кисточки и красителей.

7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл и торт немного зацвел.

8. Торт в виде кота готов к подаче! Наслаждайтесь его оригинальным видом и вкусом.

Вы Должны Увидеть Чтобы Поверить! Самые Реалистичные Торты в Мире

PUSHEEN THE CAT - 2 AMAZING CAKES 🍪Tan Dulce

ТОРТ \

Как приготовить пирог из кота

ТОРТЫ ИДЕИ УКРАШЕНИЯ Торт КОШКА МАСТЕР-КЛАСС 3D cake

Торт на Новый Год 2022! Торт ТИГР / 3Д-торт без мастики

КОТ УКРАЛ КОЛБАСУ. Торт \

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КОШКИ МУРКИ! Что подарили? КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ для КОШКИ? РИСУНКИ от ПОДПИСЧИКОВ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте