РЕЦЕПТ ТОРТ СМЕТАННИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Рецепт торта "Сметанник из печенья без выпечки"

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 350 грамм печенья "Мария"
  • 400 грамм сметаны
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 100 грамм сливок
  • 50 грамм сливочного масла
  • Ванильный сахар (по вкусу)
  • Шоколадная посыпка (для украшения)

Инструкции по приготовлению:

  1. В первой емкости смешайте сметану, сгущенное молоко и сливки. Добавьте ванильный сахар и перемешайте до получения однородной массы.
  2. Во второй емкости разбейте печенье на крупные кусочки.
  3. Подготовьте форму для торта. Выложите на дно формы слой печенья.
  4. Сверху на печенье выложите небольшое количество сметанный смеси. Разровняйте слой.
  5. Повторяйте процесс, слоями поочередно выкладывая печенье и сметанный крем до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.
  6. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов (желательно на ночь), чтобы он пропитался.
  7. Перед подачей украсьте торт шоколадной посыпкой.

Торт "Сметанник из печенья без выпечки" готов к сервировке. Приятного аппетита!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

БЕЗ ДУХОВКИ ✧ Райский Торт со Сметанным Кремом ✧ Так Просто и Так Вкусно ✧ SUBTITLES

Торт за 5 минут Без ВЫПЕЧКИ СМЕТАННИК. Просто, Быстро и Вкусно. cake in 5 minutes

ТОРТ за 15 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Это Самый Вкусный рецепт торта с необычным заварным кремом

Быстрый торт за 15 минут! Без выпечки!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Сметанник за 30 минут! Это ФАНТАСТИКА! Без выпечки и желатина! Торт, который вы будете хотеть всегда

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте