РЕЦЕПТ БИСКВИТ ОТ ОЛЬГИ ШОБУТИНСКОЙ

Рецепт бисквита от Ольги Шобутинской - незаменимое блюдо для любителей сладостей. Этот воздушный и нежный десерт станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя (соды)

Приступим к приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите белки и желтки. Взбейте белки и постепенно добавляйте сахар. Продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
  3. Добавьте желтки к взбитым белкам. Перемешайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте муку и разрыхлитель. Нежно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.
  5. Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой. Если она выходит сухой, значит, бисквит готов. Если нет, оставьте его выпекаться еще несколько минут.
  8. Извлеките бисквит из формы и оставьте его остывать на решетке.

Декорируйте бисквит по своему вкусу и подавайте к чаю или кофе. Получается очень вкусно и красиво!

Вкуснее Торта \

БИСКВИТ Классический Простой рецепт идеального бисквита Classic sponge cake

ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК, торт который можно есть губами!

Удачный бисквитный рулет, бисквит легко сворачивается и не ломается!

ПОЛУЧИТСЯ у ВСЕХ!!! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ на ВСЮ ФОРМУ! Бисквит для Торта Рецепт - Кулинарим с Таней

Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита Chocolate Biscuit

БИСКВИТ, всегда удачный! Рецепт Классического БИСКВИТА

Торт \

Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте