БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО ПРОСТЫЕ

Быстрый рецепт медовика в домашних условиях.

Ингредиенты:

  1. 200 г сливочного масла;
  2. 200 г сахара;
  3. 4 столовые ложки меда;
  4. 3 яйца;
  5. 400 г муки;
  6. 1 чайная ложка соды;
  7. 1 чайная ложка молотого корицы;
  8. 200 мл сметаны;
  9. 400 г сгущенного молока;
  10. 100 г измельченных грецких орехов.

Пошаговый процесс:

  1. В миске смешать масло, сахар, и мед.
  2. Добавить яйца и тщательно взбить.
  3. В другой миске смешать муку, соду, и корицу.
  4. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь.
  5. Добавить сметану и хорошо перемешать.
  6. Смазать противень маслом и выложить тесто равномерным слоем.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  8. Проверить готовность, используя деревянную палочку. Если она выходит чистой, медовик готов.
  9. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
  10. Покрыть холодный медовик сгущенным молоком.
  11. Посыпать измельченными грецкими орехами сверху.
  12. Дать пропитаться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!

МЕДОВИК за 13 минут 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ ТОРТ! Вы будете готовить коржи только так!

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

МЕДОВИК за 30 минут - Простой рецепт без раскатки коржей - Honey Cake recipe

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Торт \

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

МЕДОВИК за 12 Минут! Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Ленивый МЕДОВИК Без раскатки КОРЖЕЙ

Медовый торт. Рецепт домашнего медовика!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте