РЕЦЕПТ ТОРТА НА ФРАНЦУЗСКОМ ЯЗЫКЕ С ПЕРЕВОДОМ

Ниже представлен рецепт торта на французском языке с переводом:

Ингредиенты:

- 200 г муки;

- 200 г сахара;

- 200 г сливочного масла;

- 4 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- щепотка соли.

Шаги:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, добавьте яйца и взбейте до однородной массы.

3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в отдельную миску. Потом постепенно добавьте сухую смесь в миску с маслом, сахаром и яйцами.

4. Добавьте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

5. Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и выложите в духовку на 30-40 минут, пока торт не станет золотистым и пропеченным.

6. Проверьте готовность торта с помощью деревянной шпажки – если она выходит сухой, то торт готов.

7. Дайте торту остыть перед тем, как разрезать и подавать. Приятного аппетита!

БОЖЕ КАК ВКУСНО! Привезла Рецепт из Италии! Пирог за 15 минут + Выпечка

Торт \

Классический Торт «ОПЕРА» - Этот божественный вкус должен попробовать каждый! Французский десерт

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

До Сих Пор Получаю Благодарности За Этот Рецепт Торта!Не Ожидала Что Он Понравится Всем!Торт Мишутка

Вкуснее Торта \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте