РЕЦЕПТ ТОРТА ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

Рецепт торта "Шоколадный пломбир"

Ингредиенты:

- 200 г шоколада;

- 150 г масла;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 200 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1/2 ч.л. соды;

- 200 мл сливок;

- 50 г горького какао;

- ванильный экстракт по вкусу.

Приготовление:

1. Растопить шоколад и масло на водяной бане до однородной массы.

2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до получения пышной массы.

3. Добавить взбитые яйца в шоколадную смесь и тщательно перемешать.

4. Просеять муку, разрыхлитель и соду в смесь и снова перемешать.

5. Затем добавить сливки, какао и ванильный экстракт, хорошо перемешать до гладкости.

6. Тесто вылить в смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки.

7. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать торт примерно 40-45 минут.

8. Проверить готовность торта с помощью деревянной шпажки: она должна выйти сухой.

9. Дать торту остыть в форме, затем аккуратно достать и посыпать его какао или шоколадной крошкой.

10. Подать торт "Шоколадный пломбир" на стол нарезанным на порции.

(Note: The above recipe is based on assumptions about the topic and may not reflect an actual recipe for "Шоколадный пломбир" cake.)

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТ 🍰 «Эскимо» - Chocolate Cake Recipe

ГОСТИ в Восторге! БЫСТРО, ПРОСТО! Шоколадный ТОРТ \

ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР🔥 РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МУССОВОГО ТОРТА 🔥Chocolate mousse cake recipe

НАДО ПРИГОТОВИТЬ🍦! Самый ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО 🎂 - Я - ТОРТодел!

НЕ ОТЛИЧИТЬ от МОРОЖЕНОГО/ КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР

Торт МЕЧТА - этим все СКАЗАНО! Очень ВКУСНЫЙ шоколадный торт с кремом Пломбир!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте