КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ РЫХЛЫМ

Чтобы сделать бисквит рыхлым, вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, разрыхлитель и молоко.

Первым шагом разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Затем взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте постепенно муку, разрыхлитель и молоко, продолжая взбивать до получения однородного теста.

Перелейте тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки. Разровняйте поверхность теста.

Выпекайте бисквит в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут, или пока бисквит не станет золотистым и проткнутый внутри не останется сырым тестом.

После выпекания, остудите бисквит в форме в течение 10 минут, затем аккуратно выньте его и полностью остудите на решетке.

Теперь ваш бисквит рыхлый и готов к декорированию или добавлению любимых начинок. Приятного аппетита!

Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ! Самый пышный, воздушный и влажный, с таким бисквитом пропитка не нужна!

БИСКВИТ, КОТОРЫЙ 100% ПОЛУЧИТСЯ

Простой рецепт идеального бисквита

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

🎄Торт на Новый Год 2024 за 20 минут вместе с выпечкой! Торт на праздник! Быстрый рецепт торта!

Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте