РЕЦЕПТ ЗАМОК ЛЮБВИ ТОРТ

Торт "Замок Любви" - это роскошное лакомство, которое порадует всех почитателей сладкого. Этот торт станет настоящим украшением любого стола и станет незабываемым элементом любого праздника.

Для приготовления "Замка Любви" вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм сахара;
  • 4 яйца;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 200 мл молока.

Для начинки вам потребуются:

  • 400 грамм свежих ягод;
  • 200 грамм сливок;
  • 100 грамм сахарной пудры.

Шаг 1: Приготовьте тесто для торта. Взбейте сливочное масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ванильный экстракт. Просейте муку с разрыхлителем и постепенно добавляйте ее в тесто, чередуя с молоком. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось гладкое тесто.

Шаг 2: Приготовьте начинку для торта. Взбейте сливки с сахарной пудрой до пиковой консистенции.

Шаг 3: Разделите тесто на 3 равные части. Выпекайте каждую часть теста в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20 минут или до золотистого цвета. Остудите печеные коржи на решетке.

Шаг 4: Сложите торт, смазывая каждый корж сливочным кремом и выкладывая свежие ягоды между слоями. Украшайте торт оставшимся кремом и ягодами по желанию.

Вот и готов ваш волшебный торт "Замок Любви"! Приятного аппетита!

огромный торт Замок Любви

Сметанный Торт с Вишней \

Медовый бисквит с черносливом грецкими орехами и нежным кремом. Торт на все 100%

ВОЛШЕБНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - торт, который тает во рту! Безе с орехами и нежный кофейный крем!

Торт Замок - видео рецепт

Рецепт самого вкусного орехового торта, покорит вас навсегда! - tortfamily.ru

Настоящий торт *Сказка*✨ Очень вкусный праздничный торт💖//CAKE *FAIRY TALE*

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ КАРАМЕЛЬЮ И ОРЕХАМИ

Замок Любви. Саратов. Отзывы

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте