РЕЦЕПТ ТОРТА ОКЕАН

Торт "Океан" - это воздушный и нежный десерт, который великолепно сочетает в себе вкус и внешний вид. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 грамм печенья, любого предпочитаемого вами вида;

- 100 грамм сливочного масла;

- 500 грамм сливок;

- 200 грамм белого шоколада;

- 100 грамм сахара;

- 2 лимона;

- 50 грамм желатина;

- 200 мл воды;

- 200 грамм ягод на ваш выбор.

Давайте приступим к приготовлению! Сначала размельчите печенье в мелкую крошку. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Полученную смесь выложите в форму для торта и равномерно утрамбуйте. Поставьте форму в холодильник на 15 минут.

Теперь давайте займемся кремом. Отделите желтки от белков. Смешайте сахар и желтки до однородной массы. Нагрейте сливки в кастрюле, не доводя до кипения, и добавьте в них смесь сахара и желтков. Постоянно помешивая, нагревайте смесь до загустения. Затем разломайте белый шоколад на кусочки и добавьте его в смесь, продолжая помешивать. Добавьте сок и цедру из лимонов. Охладите полученный крем в холодильнике.

Теперь приготовим желе. Растворите желатин в воде и оставьте на несколько минут для набухания. Затем разогрейте гель до полного растворения, но не доводите до кипения. Остудите желе до комнатной температуры.

Смажьте стенки формы для торта тонким слоем желе. Выложите свежие ягоды на дно формы и аккуратно налейте половину крема. Затем слегка остывший желе поместите на верх крема и равномерно распределите его по поверхности. Поставьте форму в холодильник и дайте торту застыть на 4-5 часов.

Вот и готов ваш торт "Океан"! Приятного аппетита!

ПОВТОРЯЕМ РЕДКУЮ УЛИЧНУЮ ЕДУ СО ВСЕГО МИРА / МОРСКОЙ ЧЕРТ/ РАДУЖНЫЕ ШАРИКИ В КОКОСЕ/ РЕДКИЙ ХОТ-ТОГ

Почему Они Не Едят Миллионы Крабов в Китае, США и Японии?

МОИ ПОКУПКИ ИЗ МАГАЗИНА \

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

ТОРТ-ОСТРОВ Вила-Франка*ХИТ 2020*АЗОРСКИЕ ОСТРОВА/CAKE ISLAND Vila Franca *HIT 2020* AZOR ISLANDS

ТРЕНД 2020! Торт Остров / Торт Аквариум / Торт-Желе

Торт Остров с ЖЕЛЕ 🔥 Торт МОРЕ / Ocean cake

ТОРТ - ОСТРОВ ☆ Айсберг ☆ ТОРТ с ЖЕЛЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте