РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта "Наполеон" из слоеного теста со сгущенкой:

Ингредиенты:

- 500 г слоеного теста;

- 400 г сгущенки;

- 200 г сливочного масла;

- 200 мл взбитых сливок;

- 1 ч.л. ванильного экстракта;

- 100 г сахара.

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Раскатайте слоеное тесто на противне, чтобы оно равномерно покрыло дно.

3. Сделайте проколы в тесте с помощью вилки и припеките его в духовке до золотистого цвета.

4. В охлажденное тесто аккуратно вылейте сгущенку и разровняйте ее по поверхности.

5. Взбейте сливочное масло и сахар в кремовую массу.

6. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до образования пышного крема.

7. Нанесите крем на слой сгущенки и разровняйте его.

8. Повторите процедуру с оставшимся слоеным тестом, сгущенкой и кремом, создавая слои.

9. Закройте торт сверху последним слоем слоеного теста и нанесите взбитые сливки на поверхность.

10. Украсьте торт по желанию и охладите перед подачей.

Торт "Наполеон" из слоеного теста со сгущенкой готов к сервировке. Приятного аппетита!

Торт НАПОЛЕОН из готового слоеного теста 🎂 Быстрый Наполеон

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

Торт Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон рецепт видео. Быстрый Наполеон

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

СУПЕР ТОРТ Наполеон за 20 минут! Простой, быстрый и вкусный торт! Торт Наполеон из слоеного теста

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА

Торт \

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте