КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ В КАСТРЮЛЕ

Бисквит — это одно из самых популярных и любимых тест для выпечки тортов и пирожных. И хотя обычно его готовят в духовке, есть способ приготовить бисквит даже без нее, просто используя кастрюлю.

Вот как приготовить бисквит в кастрюле:

  1. Первым шагом подготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванильный экстракт.
  2. Разбейте яйца в мискку и добавьте сахар. Взбейте их вместе до получения пышной и густой массы.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель в полученную смесь. Перемешайте до получения однородного теста.
  4. Поставьте кастрюлю на средний огонь и разогрейте ее. Положите на дно кастрюли мокрую губку или противень, чтобы предотвратить прямой контакт теста с огнем.
  5. На губку или противень положите форму для выпечки с тестом. Убедитесь, что форма надежно установлена и не соприкасается с дном кастрюли.
  6. Прикройте кастрюлю крышкой и готовьте бисквит на среднем огне около 30-40 минут, или пока бисквит не станет золотистым сверху и полностью пропеченным.
  7. Когда бисквит готов, аккуратно достаньте форму из кастрюли и оставьте его остывать перед тем, как вынуть из формы и украсить по своему желанию.

Теперь у вас есть возможность приготовить вкусный бисквит даже без духовки! Пользуйтесь этим рецептом и наслаждайтесь сладостями вашего собственного приготовления.

Готовлю уже много лет вместо пирожков для перекуса! Я их просто обожаю. ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

Воздушный бисквит в кастрюле БЕЗ духовки 🎄 Новогодний рецепт 🎄 Sponge Cake Without Oven

БЕЗ ДУХОВКИ. БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ. Пышный бисквит в кастрюле на плите. Вiscuit without oven.

БЕЗ ДУХОВКИ! НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я ГОТОВЛЮ КЕКС В КАСТРЮЛЕ!

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

Бисквит в кастрюле!!!

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!

Бисквит в Кастрюле. Очень подробное видео.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте