РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО БАНАНЫ

Рецепт пирожного "Бананы"

Пирожное "Бананы" - это нежный десерт, который прекрасно сочетает в себе сладость спелых бананов и аромат ванили. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 грамм печенья
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 спелых банана
  • 500 мл сливок
  • 50 грамм сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начала размельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте с печеньем. Перемешайте до получения однородной массы. Затем выложите получившийся "крошечный" тесто в форму для пирожного и утрамбуйте его.

Следующим шагом приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной консистенции. Осторожно поместите пирожное в морозилку и оставьте там на 2-3 часа, чтобы оно затвердело.

Когда пирожное замерзнет, достаньте его из морозилки и аккуратно выньте из формы. Положите на тарелку и украсьте сверху ломтиками банана. Рекомендуется подать пирожное "Бананы" охлажденным.

Приятного аппетита!

Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Возьмите бананы, какао и овсянку! Пирог БЕЗ муки, сахара и масла! Очень вкусный и полезный пирог!

Печенье БАНАНЫ с Творогом. Вкусное Творожное Печенье.

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Пирожное бананы с творогом - Banan pirojnası

Пирожное БАНАН ШОКОЛАД рецепт/ Нарезные ПИРОЖНЫЕ рецепт / Банановый МУСС, шоколадный БИСКВИТ

Без ВЫПЕЧКИ! Вкуснейший ДЕСЕРТ из БАНАНОВ который ВЫ ТОЧНО ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Без МАСЛА, ЯИЦ и МОЛОКА

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте