РЕЦЕПТ ТИРАМИСУ С ЖЕЛТКАМИ

Тирамису с желтками - это изысканное итальянское десертное блюдо, которое пользуется огромной популярностью по всему миру. В основе этого рецепта лежит сочетание нежного крема из маскарпоне, ароматного кофе и бисквитных савоярди печенье.

Чтобы приготовить тирамису с желтками, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца (желтки);
  • 200 г маскарпоне;
  • 100 г сахара;
  • 200 г савоярди печенья;
  • 200 мл крепкого черного кофе;
  • какао-порошок для посыпки.

Итак, приступим к приготовлению. Сначала отделите яйца и выньте желтки в отдельную миску. Добавьте сахар и взбивайте до получения пышной массы.

Далее, в другой миске смешайте маскарпоне и половину полученной массы из желтков с сахаром. Взбивайте до однородности.

Постепенно добавляйте оставшиеся желтки в крем из маскарпоне, продолжая взбивать все ингредиенты до гладкости.

Приступим к сборке тирамису. Помочите савоярди печенья в крепкий черный кофе и выложите их на дно формы для тирамису.

Сверху равномерно нанесите слой крема из маскарпоне.

Повторите процедуру с вторым слоем печенья и завершите с тонким слоем крема на вершине.

Теперь посыпьте тирамису сверху какао-порошком и оставьте его в холодильнике на несколько часов для хорошего пропитывания.

Тирамису с желтками готов! Если вы хотите приготовить десерт, который никого не оставит равнодушным, то этот рецепт для вас. Наслаждайтесь этим восхитительным десертом в компании близких и дорогих вам людей!

Как приготовить тирамису в домашних условиях / вкусный рецепт тирамису / Lady Finger Recipe

Тирамису Простой Рецепт, Используя Пастеризованные Желтки

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

ТИРАМИСУ! 💯 Классический итальянский рецепт Тирамису! Tiramisu recipe

How To Make Tiramisu In 10 Minutes - Easy Tiramisu - Fuzz \u0026 Buzz

Тирамису с подогретыми желтками.

Божественный ТИРАМИСУ за 30 минут! Мой личный ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт - Стойкий крем без загустителя

🎄🍮 Волшебный торт ТИРАМИСУ на Новый год без сырых яиц, Люда Изи Кук Выпечка на новогодний стол 2024

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Торт Тирамису с Маскарпоне и Савоярди . Пошаговый рецепт . Настоящий тирамису как в Италии FOOD TIME

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте