РЕЦЕПТ КЕКСА С БАНАНОМ И МАНКОЙ

Рецепт кекса с бананом и манкой:

Ингредиенты:

- 2 спелых банана;

- 150 грамм манки;

- 150 грамм сахара;

- 150 грамм муки;

- 100 грамм сливочного масла;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- ванильный экстракт по вкусу.

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте бумагой для выпечки.

2. В миске смешайте манку, сахар, муку, разрыхлитель и щепотку соли.

3. В другой миске взбейте яйца вместе с растопленным сливочным маслом.

4. Добавьте в яично-масляную смесь пюре из спелых бананов и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

5. Постепенно добавьте сухую смесь из манки, сахара, муки и разрыхлителя во влажную смесь с яйцами и бананом. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

6. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

7. Выпекайте в духовке около 40-45 минут или до золотистого цвета и готовности (проверьте готовность, вставив в кекс деревянную шпажку или ножик, если она выходит сухой, кекс готов).

8. Дайте кексу немного остыть в форме, затем аккуратно перенесите его на решетку для полного остывания.

9. После полного остывания кекс готов к подаче. Приятного аппетита!

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Банановый кекс Ароматный и очень вкусный! Вот что приготовить если переспели бананы Банановый пирог

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

ДЕТИ будут в ВОСТОРГЕ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! ВСЕ смешал и в духовку!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

УВАС ЕСТЬ БАНАН И МАНКА? .ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ ПИРОГ .

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте