РЕЦЕПТ КЕКСА НА КЕФИРЕ С МАНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Кекс на кефире с манкой в мультиварке - это прекрасное лакомство для всей семьи. Простой и быстрый в приготовлении, он непременно понравится как детям, так и взрослым.

Для приготовления кекса на кефире с манкой вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г муки;

- 100 г сахара;

- 200 мл кефира;

- 100 г манки;

- 100 г сливочного масла;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- ванильный сахар и соль по вкусу.

Для начала смешайте муку с манкой, разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

В другой емкости взбейте яйца и кефир.

Теперь соедините сухие и жидкие ингредиенты, добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Получившееся тесто должно быть однородным.

Настояйте тесто 10-15 минут, чтобы манка успела набухнуть.

Затем включите мультиварку в режим "Выпечка" и разогрейте ее.

Вылейте тесто в форму для мультиварки, смаженную маслом или покрытую пергаментной бумагой.

Запекайте кекс в предварительно разогретой мультиварке около 50-60 минут.

Проверьте готовность, воткнув в кекс деревянную шпажку или нож. Если они остаются сухими, то кекс готов.

Дайте кексу немного остыть в форме, затем аккуратно переложите его на решетку для полного остывания.

Приятного аппетита! Ваш кекс на кефире с манкой готов к употреблению!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР❗Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут!!! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗

Самые ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ КЕКСЫ на Кефире которые я пробовала! ПРОСТО и БЫСТРО к Чаю

Все по одному стакану! ОЧЕНЬ вкусный и простой пирог на кефире к чаю!

КЕКС, КОТОРЫЙ СЪЕДАЕТСЯ ВСЕГДА! ГОТОВЛЮ ЭТУ ВЫПЕЧКУ В МУЛЬТИВАРКЕ НА КЕФИРЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ И МАЛО

Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА

Беру 3 СТАКАНА и готовлю ВКУСНЯТИНУ к Чаю! Готовим Дома

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАННИК НА КЕФИРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ МАННИКА! СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА / МУЛЬТИВАРКА РЕДМОНД

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте