РЕЦЕПТ ТОРТА НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Торт на растительном масле - это прекрасная альтернатива для тех, кто предпочитает избегать использования животных продуктов при готовке. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусный и сочный торт с использованием растительного масла.

Ингредиенты:

  • 300 г муки
  • 200 г сахара
  • 200 мл растительного масла
  • 200 мл растительного молока
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Шаги приготовления:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель.
  2. Добавьте растительное масло, растительное молоко, яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородное тесто.
  3. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  5. Выпекайте торт в течение 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и пропеченным.
  6. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку. Если она выходит чистой, торт готов.
  7. Остудите торт перед тем, как достать его из формы и украсить по своему вкусу.

Ваши гости будут рады насладиться этим вкусным тортом на растительном масле. Приятного аппетита!

Крем РАФАЭЛЛО на растительном масле ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ крем для промазки коржей и бисквитов

Постный лимонный БИСКВИТ за 10 минут.

НЕДОРОГОЕ песочное тесто на растительном масле. БЫСТРОЕ песочное печенье за 15 минут (без заморочек)

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

КРЕМ РАФАЭЛЛО ЗА 5 МИНУТ// САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КРЕМА//

Воздушный лимонный кекс на растительном масле!Самый лёгкий рецепт 👍💯

Эклеры на подсолнечном масле с белково масляным кремом!

Бисквит на растительном масле без разделения яиц. Высокий, пышный, умеренно влажный

ВАС ОБМАНЫВАЮТ! МЕДОВИК за 12 минут! Теперь вы будете готовить Торт ТОЛЬКО ТАК! Без раскатки КОРЖЕЙ!

Влажный шифоновый бисквит для торта - Бюджетный рецепт на растительном масле (без разделения яиц)

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама