РЕЦЕПТ НЕОБЫЧНОГО ПИРОЖНОГО

Представляем вам рецепт необычного пирожного, которое точно поразит всех гостей своим вкусом и внешним видом!

Ингредиенты:

  • 200 грамм темного шоколада;
  • 150 грамм масла;
  • 150 грамм сахара;
  • 4 яйца;
  • 100 грамм муки;
  • 50 грамм какао-порошка;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • по желанию: орехи, ягоды, шоколадные капли для украшения.

Шаги приготовления:

  1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
  2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до получения пышной массы.
  3. Добавьте в яично-сахарную смесь растопленный шоколад с маслом, ванильный экстракт и перемешайте.
  4. Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в смесь с шоколадом, аккуратно перемешивая до однородности.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  6. Дайте пирожному полностью остыть и украсьте его по своему вкусу: посыпьте орехами, уложите свежие ягоды или добавьте шоколадные капли.

Необычное пирожное готово! Приятного аппетита!

Необычное Блюдо из Курицы ✧ Куриные Пирожные с Грибным Кремом

Пирожное Шу которое точно получится с первого раза 😘

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

БЫСТРЫЙ Торт \

НЕЖНЕЙШИЕ КОРЗИНОЧКИ с Необычным кремом😍 Простой рецепт - Кулинарим с Таней

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!

Пирожное «Картошка» современно и празднично! - Chocolate Cake Dessert - Tanya Shpilko

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте