РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА С КРЕМОМ ЧИЗ

Рецепт блинного торта с кремом чиз:

Для основы блинов возьмите:

- 2 стакана муки

- 3 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 чайной ложки соли

- 2 стакана молока

- 2 столовые ложки растительного масла

Смешайте все ингредиенты в миске до получения гладкого теста. Разогрейте сковороду и выпекайте блины. Оставьте их остыть.

Для крема чиз:

- 200 г кремчиза

- 1/2 стакана сметаны

- 1/2 стакана сахарной пудры

Взбейте кремчиз до однородной консистенции. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой.

Сложите блины в стопку, промазывая каждый слой кремом чиз, чтобы получить блинный торт. Закройте торт сверху и по бокам оставшимся кремом.

Охладите торт в холодильнике несколько часов или до полного застывания. При желании, украсьте торт свежими фруктами или шоколадной глазурью.

Вот и готов ваш блинный торт с кремом чиз! Приятного аппетита!

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

Наконец-то мы вышли из ЗАПОЯ @ galina_kuhnya

Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Блинный торт со сливочно-творожным кремом💛 easy cake recipe

САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИЧНЫМ КОНФИТЮРОМ!

Потрясающий БЛИННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🥞😉 Рецепт с ЯГОДАМИ и творожным КРЕМОМ от Лизы Глинской🍒

🎄🔥Самый потрясающий НЕЖНЫЙ торт на Новый год! Рецепт рождественского торта без духовки!

Шоколадный БЛИННЫЙ ТОРТ на масленицу из ШОКОЛАДНЫХ блинов / Блинный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ на СКОВОРОДЕ

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте