РЕЦЕПТ ТОРТ МУРАВЕЙНИК ПРОСТОЙ

Торт "Муравейник" - это простое и вкусное лакомство, которое можно приготовить даже без особого опыта в кулинарии. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить классический вариант торта "Муравейник" с шоколадным вкусом.

Вам потребуется:

  • 300 г печенья "Орео"
  • 150 г сливочного масла
  • 500 г мягкого творожного сыра
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г шоколадной стружки

Шаг 1: Дробим печенье "Орео" в крошку. Можно воспользоваться блендером или раскатать по печенью банкой.

Шаг 2: Плавим сливочное масло и смешиваем с крошкой печенья. Получившуюся массу выкладываем на дно формы для торта и утрамбовываем.

Шаг 3: Венчиком взбиваем творожный сыр и сгущенное молоко до однородной консистенции.

Шаг 4: Добавляем шоколадную стружку в смесь из творожного сыра и сгущенного молока. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5: Выкладываем полученную массу на основу из печенья в форме. Разравниваем поверхность.

Шаг 6: Ставим торт в холодильник минимум на 4 часа, чтобы он хорошо застыл.

Шаг 7: После охлаждения торта можно украсить дополнительной шоколадной стружкой или свежими ягодами.

Торт "Муравейник" прост в приготовлении и отлично подойдет для любого праздника или просто, чтобы порадовать себя и своих близких!

Торт \

Торт \

Торт МУРАВЕЙНИК как сделать хрустящим).

Беру 2 пачки ПЕЧЕНЬЯ и готовлю ТОРТ ! Невероятное удовольствие без выпечки!

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

Простой торт МУРАВЕЙНИК / Лёгкий торт Пирог

Самый вкусный МУРАВЕЙНИК! Торт и Пирожное - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте