РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОГО ТОРТА С ВИШНЕЙ

Рецепт песочного торта с вишней:

Ингредиенты:

  • 200 гр пшеничной муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 100 гр сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 400 гр вишни без косточек

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте муку с разрыхлителем.
  2. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась крошка.
  3. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования пышной массы.
  4. Соедините смеси и вымешивайте до однородности теста.
  5. Разделите тесто на две равные части и оберните их в пленку. Положите в холодильник на 30 минут.
  6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  7. Разделите одну часть теста на две равные части и раскатайте первую половину с участком для дна и боков. Положите в форму для выпечки и наколите вилкой.
  8. Выложите вишню на основу теста.
  9. Раскатайте вторую половину теста и закройте им вишни. Запечь в духовке около 40 минут.
  10. Оставьте песочный торт остыть перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Самый ВКУСНЫЙ песочный ПИРОГ 🍒 Плетенка с ВИШНЕЙ

ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!

Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке

Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте