РЕЦЕПТ СОФФИОНИ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Соффиони - это изысканное итальянское пирожное, которое покоряет своим нежным вкусом и роскошным внешним видом. Совмещая в себе кремовую начинку и хрустящий бисквитный корж, соффиони становится настоящим угощением для ценителей сладостей.

Для приготовления соффиони нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 100 мл воды;
  • 150 г муки;
  • 4 яйца;
  • примерно 300 г крема на выбор (ванильный, шоколадный, фруктовый и др.);
  • пудра для посыпки.

Для начала приготовим бисквитный корж. В кастрюле смешаем масло и воду, доведем до кипения. После этого добавим муку и быстро перемешаем, пока не образуется однородное тесто.

Затем поочередно добавим яйца, тщательно вымешивая каждое яйцо в тесто. Мы должны получить мягкую, гладкую и однородную массу.

Теперь выложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для формирования пирожных и будем выдавливать небольшие коржи на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Нужно выпекать пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Готовые бисквитные коржи нужно полностью остудить.

После того, как коржи остыли, приступим к наполнению. Начинку можно выбрать по вкусу: ванильный крем, шоколадный крем или фруктовый крем - это зависит от личных предпочтений.

Начинку нужно выдавливать на один бисквитный корж и прикрывать вторым. Можно также украсить верхний слой крема и посыпать соффиони пудрой.

Теперь остается лишь оставить приготовленные соффиони в холодильнике на несколько часов для набухания и стабилизации начинки. Готовые соффиони лучше всего подавать охлажденными.

Наши соффиони итальянские пирожные готовы к тому, чтобы порадовать своим вкусом и стать изысканным вкусным украшением вашего десертного стола!

Королева Итальянской выпечки! Неаполитанское пирожное с заварным кремом очень нежное и вкусное

Вы тоже захотите ИХ приготовить! Легкий рецепт пирожных из самых доступных ингредиентов

ПИРОЖНОЕ, Которое покорило весь Мир! Безупречный вкус! // Pirojniye tayyorlash

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО! пирожные ПРОФИТРОЛИ! Получается всегда! Все нюансы!

Хозяйка из Испании научила так вкусно капуста, вкуснее мяса! Бистро и просто рецепт.

НЕИМОВЕРНАЯ ВКУСНОТА ИЗ ТВОРОГА.Итальянские пирожные *Соффиони* dolcetti Soffione abruzzesi

Итальянские пирожные «Соффиони»

✔Пирожное Соффиони /Письма Любви /Итальянская Выпечка /Soffioni Abruzzesi

BUFFIES - Пушистое тесто, мягкое как пух! Все будут поражены!

Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви» ✧ Soffioni Abruzzesi

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте