РЕЦЕПТ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ КЕКСОВ БЕЗ САХАРА

Рецепт безглютеновых кексов без сахара:

Ингредиенты:

- 200 г безглютеновой муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1/2 чайной ложки соды

- 1 щепотка соли

- 2 яйца

- 120 мл без сахара меда или кленового сиропа

- 120 мл растительного масла

- 120 мл нежирного йогурта без добавления сахара

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и подготовьте форму для кексов, смазав ее маслом или покрыв пекарской бумагой.

2. В большой миске смешайте безглютеновую муку, разрыхлитель, соду и соль.

3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте мед (или кленовый сироп), растительное масло, йогурт и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

4. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов.

6. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кексы примерно 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми и пройдут тест на готовность (воткнув в центр кекса деревянную шпажку, она должна выйти сухой).

7. Как только кексы готовы, выньте их из духовки и дайте остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Никакой МУКИ и САХАРА! но ОБАЛДЕТЬ КАК ВКУСНО! К чаю для худеющих

🔥Кекс из 3 ингредиентов / vegan / без глютена / без сахара

Кексы без глютена - Рецепт кексов без содержания глютена - Gluten free cake

Готовлю самое простое печенье БЕЗ сахара, яиц, лактозы и глютена. Просто и очень вкусно

Нежный десерт БЕЗ сахара, муки и масла – всего 100 калорий на 100 г! Десерт без выпечки

Нежнейшие кексы без глютена ❗Кексы на рисовой муке❗ Вкусная выпечка без глютена

УЖЕ ГОД НЕ ПОКУПАЮ КОНФЕТЫ! Готовлю ИЗ ОВСЯНКИ по этому рецепту!

СВЕКРОВЬ УКРАЛА РЕЦЕПТ ВЕГАНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА

Банановые Кексы 🍌Без глютена Без Лактозы

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте