РЕЦЕПТ ТРИ МОЛОКА ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ

В нашей коллекции сладких рецептов не обходится без изысканного десерта – торта "Три молока". А сейчас мы поделимся с вами простым способом приготовления этого вкусного лакомства в мультиварке.

Чтобы приготовить торт "Три молока" в мультиварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 200 грамм сахара;
  • 200 грамм муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 миллилитров молока;
  • 200 грамм сгущенного молока;
  • 200 грамм сливок.

Итак, приступим к приготовлению торта:

  1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и взбейте их воздушной массой.
  2. В муку добавьте разрыхлитель и аккуратно перемешайте.
  3. Добавьте муку с разрыхлителем в яичную массу и аккуратно перемешайте до получения однородного теста.
  4. Приготовьте мультиварку, включив режим "Духовка" на 180 градусов.
  5. Вылейте половину теста для торта в форму, предварительно смазанную маслом или покрытую бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте первую половину теста в мультиварке примерно 20-25 минут.
  7. Пока первая половина торта готовится, в другой миске смешайте молоко, сгущенное молоко и сливки.
  8. Вторую половину теста вылейте на готовую первую половину и аккуратно разровняйте поверхность.
  9. Выпекайте вторую половину торта в мультиварке примерно 25-30 минут.
  10. После готовности торта, остудите его и украсьте по желанию.

Теперь ваш восхитительный торт "Три молока" в мультиварке готов к подаче! Наслаждайтесь этим нежным и ароматным десертом вместе с вашими близкими!

Торт Три молока в мультиварке - Tres Leches- Быстро, вкусно, просто - Видеорецепт от Handy Hands

Торт \

ТОРТ \

Самый Пропитанный и Тающий во Рту Пирог (Торт) «Три Молока» - Three Milk Cake - Tanya Shpilko

Пирог ТРИ МОЛОКА! Вы будете в восторге! Просто и очень вкусно!

Торт Три Стакана - муж в шоке от Вкусного и Простого Десерта!

ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте