РЕЦЕПТ ПОСТНОГО МОРКОВНОГО КЕКСА

Рецепт постного морковного кекса:

Ингредиенты:

- 2 стакана измельченной моркови

- 1 стакан кокосовой стружки

- 1 стакан растительного масла

- 1 стакан коричневого сахара

- 2 стакана пшеничной муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка молотого корицы

- 1 чайная ложка молотого имбиря

- 1/2 чайной ложки соли

- Сок и цедра половины лимона

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 1/2 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте форму для выпечки - смажьте ее маслом или используйте бумажные формочки.

2. В большой миске смешайте морковь, кокосовую стружку, растительное масло, коричневый сахар, лимонный сок и цедру, ванильный экстракт.

3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, молотую корицу, молотый имбирь и соль.

4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в мокрые, хорошо перемешивая до образования однородного теста.

5. Если желаете добавить орехи, добавьте их в тесто и осторожно перемешайте.

6. Вылейте тесто в приготовленную форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой, когда вонзите ее в середину кекса.

7. Кекс готов, когда он приобретет золотистый цвет и прекрасный аромат начнет наполнять кухню.

8. Дайте кексу остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

🔥🔥 Потрясающий Морковный пирог мягкий и влажный / vegan (постный) gluten free

ДОБАВЬТЕ МАНКУ В МОРКОВЬ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО!..

Постный, Рассыпчатый Морковный Кекс к Чаю. Очень Простой Рецепт

Боже как Вкусно! Привезла Рецепт из Италии! Мука, Капуста и немного фарша!Пельмени больше не лепите!

Такого ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ 💯! ЭКОНОМНЫЙ Торт БЕЗ ЯИЦ и МОЛОЧНЫХ продуктов Постный торт

МОРКОВНЫЙ КЕКС - сочный и мягкий! Съели за мгновение! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Намоленный Постный Торт. Без Яиц, без Масла и без Молока.

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте