РЕЦЕПТ ТОРТА КОКОС МАЛИНА

Рецепт торта кокос малина:

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сахара

- 100 г сливочного масла

- 100 г кокосовой стружки

- 4 яйца

- 200 мл молока

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 1 ч.л. ванильного экстракта

- 200 г свежей малины

Шаги приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпекания маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске смешайте муку, сахар, сливочное масло и кокосовую стружку. Перемешайте до получения крошечных кусочков теста.

3. В другой миске взбейте яйца, добавьте молоко, разрыхлитель и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

4. Соедините смесь с яйцами с мукой и перемешайте до получения однородного теста.

5. Вылейте половину теста в форму, а затем разложите свежую малину.

6. Покройте малину оставшимся тестом и равномерно распределите его по поверхности.

7. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или до золотистого цвета.

8. Проверьте готовность торта, вставив в него деревянный шампур. Если он выходит сухим, торт готов.

9. Оставьте торт остывать в форме в течение 10 минут, а затем переложите его на решетку для полного остывания.

10. Приятного аппетита! Угощайтесь вкусным тортом кокос малина!

Торт МАЛИНА - КОКОС ☆ Кокосовый БИСКВИТ ☆ Малиновый КУРД

торт ТРОПИКАНКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший торт! Без сливок, желатина и сыра!

Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Рецепт торта КОФЕ - КОКОС - МАЛИНА

Незабываемо вкусный бюджетный торт МАЛИНА-КОКОС! Без сливок, сливочного сыра!

По многочисленным просьбам! Знаменитый немецкий \

Торт Малина-Кокос

Торт за 15 минут! Знаменитый торт, который сводит с ума весь мир! Просто и очень вкусно! 😋

Знаменитый вкуснейший торт Малиновый РАФАЭЛЛО! Без желатина! Ручным миксером!

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте