РЕЦЕПТ ТОРТ НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Торт Наполеон — это классическое слоеное лакомство, которое можно приготовить даже из готового слоеного теста. Основой этого торта является нежное заварное кремовое наполнение, которое делает его по-настоящему вкусным и неповторимым.

Чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 пачка готового слоеного теста;
  • 500 мл молока;
  • 150 г сахара;
  • 50 г муки;
  • 4 желтка;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта.

Итак, начнем приготовление торта. Сначала разогрейте духовку до 180 градусов. Затем разделите слоеное тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую из них в прямоугольную форму. Выпекайте тесто, пока оно не станет золотистым и хрустящим.

Пока тесто остывает, займемся заварным кремом. В кастрюле смешайте молоко, сахар, муку и желтки. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, варите крем до загустения. Затем добавьте сливочное масло и ванильный экстракт, продолжая варить крем еще несколько минут.

Теперь когда заварной крем и слоеное тесто готовы, начинайте собирать торт. Покройте один слой теста заварным кремом и повторяйте эту операцию до тех пор, пока все слои не будут использованы.

После того как торт собран, положите его в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

Вот и все, торт Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом готов! Приятного аппетита!

Торт НАПОЛЕОН из Быстрого слоеного теста с заварным кремом Дипломат / Пломбир. Тесто для Наполеона

Торт Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон рецепт видео. Быстрый Наполеон

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

Торт НАПОЛЕОН из Готового Слоеного Теста с ВКУСНЫМ Заварным Кремом

НАПОЛЕОН за 15 Минут! Торт Без Выпечки. Самый ЛЕНИВЫЙ Быстрый рецепт торта на Новый Год Готовим Дома

Торт Наполеон из готового слоеного теста - Заварной крем со сгущенкой на молоке

Торт НАПОЛЕОН из Готового Слоеного Теста с ВКУСНЫМ Заварным Кремом. Ленивый Наполеон

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама