РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС БЕЗ МАСЛА

Рецепт творожного кекса без масла:

Ингредиенты:

- 250 г творога

- 150 г сахара

- 3 яйца

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- ванилин по вкусу

- ягоды или фрукты для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. Творог хорошо размять вилкой или протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.

2. В миске взбить яйца с сахаром до образования густой массы.

3. Добавить размягченный творог и ванилин. Тщательно перемешать.

4. Постепенно добавлять муку с разрыхлителем, постоянно помешивая, чтобы получилось однородное тесто.

5. Вылить тесто в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки.

6. Если желаете, сверху можно украсить тесто ягодами или фруктами.

7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Проверьте готовность кекса зубочисткой – она должна остаться сухой при протыкании.

8. Кекс остудить в форме 10-15 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

Приятного аппетита!

Творожный Кекс «НЕЖНОСТЬ» - Изумительный вкус! - Кулинарим с Таней

Вы будете делать этот Пирог каждый день! Просто и Очень вкусно😍

Творожные кексы на скорую руку / Быстро и вкусно

Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятины готова! Даже крошки не останется!

Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Изумительный Творожный Кекс за 10 минут вашего времени - Два Вида - Cottage Cheese Loaf

НЕ выкидывайте ОСТАТКИ ТВОРОГА!!! Приготовьте ЭТО, просто ВСЁ СМЕШАВ...

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! ВКУСНЯШКА к ЧАЮ за 10 МИНУТ - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте