РЕЦЕПТ ТОРТА С КАКАО В МИКРОВОЛНОВКЕ

Рецепт торта с какао в микроволновке

Хотите приготовить вкусный и быстрый торт? Тогда рецепт торта с какао в микроволновке идеально подойдет для вас!

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 100 мл молока

Приступим к приготовлению:

  1. Разогрейте масло в микроволновке до полного растапливания.
  2. В большой миске смешайте сахар и яйца, взбивая до получения однородной массы.
  3. Добавьте растопленное сливочное масло в миску с яично-сахарной смесью, тщательно перемешайте.
  4. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  5. Постепенно добавьте сухую смесь в яично-сливочную массу, чередуя с добавлением молока. Непрерывно перемешивайте, чтобы получилась гладкая тестообразная консистенция.
  6. Поставьте полученную смесь в тортовую форму, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
  7. Выпекайте торт в микроволновке на средней мощности примерно 10-12 минут, в зависимости от мощности вашей микроволновки. Проверьте готовность торта зубочисткой – если она выходит чистой, то торт готов.
  8. Остудите торт в форме, а затем аккуратно переложите на поднос или тарелку.

Торт с какао в микроволновке готов! Украсьте его по желанию с помощью сахарной пудры или глазури и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита!

Перемешайте Сгущенку и Какао, вы будете в восторге от результата! Вкуснятина к чаю за копейки

Самый БЫСТРЫЙ ТОРТ в МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 МИНУТ - Рецепт Простого и Быстрого ТОРТА - Вкусный и Нежный

Готовлю каждое утро! Торт за 5 МИНУТ БЕЗ МУКИ и САХАРА!!!

ТОРТ из ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ! БЕЗ ДУХОВКИ! Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки !!!

Торт в Микроволновке за 5 минут / Рецепт Шоколадного торта БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Быстро и очень Просто!

Торт в Микроволновке за 15 Минут Вкусно и Быстро

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте