РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

Пирожное "Римские каникулы" - изысканный итальянский десерт, который полностью оправдывает свое название. Это воздушное пирожное с кремообразной начинкой и богатым вкусом, как будто погружающее вас в атмосферу Рима и его каникул.

Для приготовления пирожного "Римские каникулы" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 150 грамм песочного теста;

- 200 миллилитров сливок 33%;

- 100 грамм фисташкового крема;

- 20 грамм желатина;

- 50 грамм сахарной пудры;

- 50 миллилитров водки;

- 50 грамм ягодной начинки (на ваш выбор).

Итак, приступим к приготовлению: сначала необходимо приготовить песочное тесто и разделить его на равные порции. Затем раскатайте каждую порцию в форму для пирожных и выпекайте до золотистого цвета.

Пока песочное тесто остывает, приступаем к приготовлению начинки. Взбейте сливки до образования пиков. Затем смешайте фисташковый крем и сахарную пудру, добавьте взбитые сливки и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

Далее, разведите желатин в водке и оставьте на несколько минут. Затем разогрейте полученную смесь, пока желатин полностью не растворится.

Теперь соедините крем и разведенный желатин, хорошо перемешав. Начинка для пирожного готова.

Залейте полученную начинку на выпеченное песочное тесто и охладите пирожное в холодильнике до застывания.

Декорируйте пирожное "Римские каникулы" ягодной начинкой по вашему вкусу и подавайте на стол. Наслаждайтесь ароматом и вкусом этого неповторимого десерта, переносящего вас прямиком в Римские каникулы!

ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом - ПИРОЖНОЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Удивительно красивое пирожное \

-ВКУСНЕЙШИЕ корзиночки \

Пирожное \

БЫСТРЫЙ Торт \

Пирожное, которое покорило весь мир! Безупречный вкус! - tortfamily.ru

ТОРТ ПИРОЖНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ - Просто НЕЖНЕЙШИЙ!!! - Кулинарим с Таней

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте