КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ ТОРТ НАПОЛЕОН

Мясной торт наполеон - это нежное и аппетитное блюдо, которое станет отличным украшением для любого праздничного стола. Для приготовления этого торта вам потребуется следующие ингредиенты:

- Слоеное тесто - 500 г;

- Говядина - 500 г;

- Лук - 2 шт.;

- Чеснок - 3 зубчика;

- Майонез - 200 г;

- Соль, перец - по вкусу.

Для начала необходимо приготовить начинку. Говядину нарежьте на мелкие кусочки, лук и чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте говядину и тушите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.

Теперь приступим к приготовлению теста. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке. Раскатайте половину теста в форму для выпечки, затем равномерно распределите на нем половину начинки. Повторите этот шаг с оставшимся тестом и начинкой, закрыв верхним слоем теста.

В разогретой до 180 градусов духовке выпекайте торт примерно 40-50 минут или до золотистой корочки. Остудите готовый торт до комнатной температуры, затем выложите его на блюдо и смажьте майонезом со всех сторон. Украсьте торт зеленью или свежими овощами по желанию.

Ваш мясной торт наполеон готов! Приятного аппетита!

Закусочный торт \

Торт из мясных блинов/Вкуснейшая Закуска из Фарша

Как приготовить Наполеон дома? - Лайфхаки про самый любимый торт Наполеон

Закусочный НАПОЛЕОН с тремя начинками .Отличная закуска на праздничный стол!

Все гости просят приготовить этот КУРИНЫЙ ТОРТИК! Да я и сама от него В ВОСТОРГЕ!

Все ахнут от восторга! Мясной Наполеон - праздничный рецепт! Рецепты Другой Кухни

ЗАКУСОЧНЫЙ Торт \

Закусочный Торт \

Олег Чкалов
Олег Чкалов
Я - опытный кондитер, который уже много лет посвятил себя искусству создания сладостей. Моя карьера началась с обучения в престижной кондитерской школе, после чего я работал в различных известных кондитерских мастерских. Моё мастерство включает в себя как классическую европейскую выпечку, так и инновационные методы приготовления десертов. Я горжусь тем, что смог разработать собственные уникальные рецепты и техники, которыми теперь с удовольствием делюсь с другими. Каждый мой торт или пирожное - это не просто десерт, а произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кондитерскому делу.
Вконтакте